НЕВСКАЯ
централизованная
библиотечная
система

Санкт- Петербург, ул. Бабушкина, д. 64

   
Июль 18
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

В феврале в библиотеке № 1 им. Н. К. Крупской распахнула двери «Мастерская стиля Ларисы Хлыстовой». Цикл встреч проводит Лариса Хлыстова – профессиональный стилист, специализирующийся на размере «плюс», тренер по стилю, преподаватель школы питания.

Мы решили расширить рамки мастерской, начиная с 31 марта, к Ларисе Хлыстовой присоединяется психолог Ирина Рулева. Чтобы узнать о ней больше мы взяли у Ирины небольшое интервью.

Ирина – дипломированный психолог-консультант Института психологии и социальной работы, Института психологического консультирования «Новый век».

– Ирина, какое направление в психологии близко вам?

Мои интересы в психологии охватывают значительный круг вопросов, но наиболее интересной я считаю работу по гармонизации личности, установлению баланса в человеке. И признаюсь, мне особенно нравится работать с женщинами, ведь женщина – это мир, очень отличающийся от мужчины: она более эмоциональна, она иначе мыслит, иначе воспринимает окружающую действительность. У нее другая роль в обществе, особенно в России, и это накладывает отпечаток на ее отношение к самой себе и психологическое состояние. Женщины не так реагируют на кризис и стресс, как мужчины, у них, как правило, другие приоритеты и желания.

То есть вы помогаете женщинам находить себя и реализовывать свою женскую суть?

Любая женщина в жизни не раз задавалась вопросами:

  • Как стать стройнее и выглядеть моложе?
  • Какую одежду надеть, чтобы выглядеть привлекательно?
  • Как научиться не критиковать и полюбить себя?
  • Как стать счастливой и впустить в свою жизнь любовь?
  • Как преодолеть семейные трудности и улучшить взаимоотношения с близкими?
  • Где взять время на все свои радости: семью, бизнес, развлечения и на себя любимую?
  • Как гармонизировать свое духовное и материальное состояние?

Да, многие сегодня находятся в поиске. Время безжалостно утекает, а вопросы порой так и остаются неразрешенными. Я и сама когда-то была в похожей ситуации. Долго искала выход, копалась, разбиралась. Я прошла долгий путь от живущей только домашними хлопотами домохозяйки до преуспевающей во всех сферах жизни женщины. Я научилась гармонично соединять в себе важные для меня роли.

И я хочу и могу делиться своими знаниями и опытом с женщинами, чтобы еще чья-то жизнь изменилась и стала лучше, осознаннее, счастливее, а, следовательно, и гармоничнее!

– Вы верите, что мечты и желания могут материализовываться?

Конечно! Более того, я помогаю реализовывать мечты!

 

Михайлова Н. С., библиотекарь библиотеки № 1 им. Н. К. Крупской

pdd-kursy-crb

Яндекс.Метрика