НЕВСКАЯ
централизованная
библиотечная
система

Санкт- Петербург, ул. Бабушкина, д. 64

   
Февраль 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

3 декабря в библиотеке № 4 состоялась очередная встреча с писателем и юристом Хафисом Шахмаметьевым.

Талантливый человек талантлив во всем! Это удивительный, разносторонний и увлекающийся человек: моряк-радист, журналист и писатель, дипломированный и практикующий юрист, кандидат в депутаты недавно состоявшейся выборной кампании. Как известно, 3 декабря – День юриста в России, и встреча была назначена на этот день неслучайно. 

Творческий вечер, посвященный презентации новой книги «Роден из Нахапетовки», начался с поздравлений. Затем писатель рассказал о том, как создавалось произведение. Книга «Роден из Нахапетовки» рассказывает о нашем современнике, художнике и скульпторе Б.Б. Людыне. «Это было время послевоенных лет, развитого социализма, разочарования и идеологии, «окаянных» девяностых и возрождения духовности», − пишет автор. Простым и понятным языком в книге рассказывается о жизни главного героя и событиях, происходивших в нашей стране в этот период. У людей еще свежи в памяти события 90-х годов ушедшего XX века, поэтому беседа получилась живой и эмоциональной. Вместе с героями книги каждый из присутствующих вспоминал свою историю этих лет. 

В завершение встречи Хафис Зарифович давал юридические консультации для всех желающих. Было очень приятно слышать многочисленные слова благодарности в адрес этого замечательного человека. 

И в этот раз мы с ним не прощались, а говорили: «До новых встреч»! 

Киселева О.А., библиотекарь библиотеки №4

Яндекс.Метрика