НЕВСКАЯ
централизованная
библиотечная
система

Санкт- Петербург, ул. Бабушкина, д. 64

   
Март 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Вы всегда знали, что в вас умер классный детектив? Всегда мечтали раскрывать громкие преступления и загадочные убийства? Никогда не поздно воплотить свою мечту в реальность! Специально для любителей детективного жанра сотрудники Рыбацкой библиотеки подготовили вечеринку в стиле английского детектива.

18 декабря ровно в 15.00 участники вечеринки собрались в гостиной за чашкой английского чая. Для разминки им были предложены интеллектуальные игры: «Подставные лица», «Элементарно, Ватсон!» и мозговой штурм «Думай, как Шерлок». Игроки показали отличные знания авторов детективного жанра и их героев, с азартом и энтузиазмом они разгадывали запутанные сюжеты и вычисляли преступника по предложенным уликам.

И вот кульминация встречи – детективный экспромт «Запутанное дело» – настоящая захватывающая детективная история с «классическим трупом», кругом подозреваемых и массой загадок. Главным в этом было принять неординарное решение. Участники получали различные роли и в новых образах старались решать поставленные задачи. Игра закончилась полным раскрытием преступления. Магия перевоплощения приводила в восторг! Многие обнаружили в себе настоящий актерский талант!

В приподнятом настроении гости отправились на фотосессию с «английским акцентом», а в заключение всех ожидала игра «Викторианская мафия», где ожили литературные герои – жители Лондона времён правления королевы Виктории.

Вечеринка получилась яркой и запоминающейся. Организаторам поступило множество положительных отзывов, и уже готовятся новые встречи в библиотеке.

Екатерина Буданова, заведующая отделом обслуживания взрослых читателей
Рыбацкой библиотеки

Яндекс.Метрика