НЕВСКАЯ
централизованная
библиотечная
система

Санкт- Петербург, ул. Бабушкина, д. 64

   
Ноябрь 18
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Вот и снова наступила долгожданная суббота! Это значит, что двери Рыбацкой библиотеки будут распахнуты целый день! Это значит, что целый день в ней будут звучать звонкие детские голоса! Ведь в родной библиотеке столько всего интересного, нужного и полезного! Тут и книги, и игры, и мастер-классы, и выступления творческих коллективов!

В прошедшую субботу, после игровой семейной программы «Час потехи», на которой ребят и их родителей научили делать брошь из георгиевской ленты, юных читателей ждал сюрприз – мюзикл «Сказка о глупом мышонке» по одноимённому произведению С. Я. Маршака.

Автором музыки к мюзиклу стал петербургский композитор Вадим Тур, который предложил на суд публики необычный для детских постановок материал, включающий в себя такие музыкальные направления, как джаз и хип-хоп.

Мюзикл представили совсем-совсем юные артисты (старшему из которых исполнилось 6 лет, младшему – 3,5 года) из театральной студии центра раннего развития детей «Лапушка». Детский центр «Лапушка» хорошо знаком жителям микрорайона Рыбацкое, так как открыт для подрастающего поколения, без малого, десять лет. Миссия центра – всестороннее развитие дошкольников.

Зрители приняли юных актёров тепло и доброжелательно. Взрослые – радовались успехам детей. Дети – завороженно следили за разворачивающимся на сцене действом.

По окончании представления было море аплодисментов. Неожиданным стало общее желание взрослых зрителей привести в «Лапушку» своих детей для занятий театральным творчеством.

Татьяна Тактайкина, заведующая отделом обслуживания детей Рыбацкой библиотеки

Яндекс.Метрика